fbpx
Администрация городского округа город Кумертауофициальный сайт
Бизнес изнутри

Продолжаем рубрику «Бизнес изнутри», в которой мы рассказываем о предпринимателях, для которых их дело стало не просто средством заработка. Сегодня разговор пойдет больше о профессии, и нашим героем стал руководитель ООО «Дента-сервис» Рахмангулов Азат Абдулхакович.
Конечно, стоматологами не все мечтают быть, и подойдет профессия далеко не каждому. Терпение, спокойный характер, тактичность - одни из самых важных личных качеств, которыми обладает специалист данного профиля.

"В 1995 году окончил БГМИ в Уфе, - рассказывает Азат Абдулхакович, - устроился в стоматологическую поликлинику в Кумертау на должность врача стоматолога-терапевта, работал в детском отделении, на полставки в тубдиспансере и селе Айсуак. Нагрузка тяжелая, расписание напряженное, но шел на это охотно, очень хотел получить врачебный опыт. В 1997 году первым в городе открыл частный стоматологический кабинет. Клиника «Дента-сервис» распахнула двери первым пациентам в 2009 году. В 2015 году подав заявку на участие в конкурсе на получение финансовой поддержки от администрации нашего города – выиграли и на полученные деньги обновили оборудование, чтобы клиентам было еще комфортнее обслуживаться."

В настоящее время стоматологических клиник достаточно много и в Кумертау, однако, квалифицированный врач всегда сможет занять достойное место в нише данного бизнеса. Основу клиентской базы каждой частной стоматологии составляют знакомые и люди, пришедшие по их советам. Таким образом, стоматологические кабинеты могут без всяких проблем соседствовать друг с другом.

"Целью нового инвестиционного проекта является строительство клиники современного образца, которая будет располагаться в нашем городе на ул. Вокзальная, - делится с нами Азат Абдулхакович, - данная реализация проекта способствует развитию в области здравоохранения, это и обеспечение населения Кумертау, городов Республики Башкортостан и других регионов качественными медицинскими услугами, быстротой обслуживания, и создание конкурентоспособной организации в области здравоохранения (медицинских услуг). Успех нашего дела прежде всего определяют люди, и такие квалифицированные специалисты есть, - добавляет Азат Абдулхакович, - но самое главное — это доброе отношение к пациентам, любовь к своей работе и желание принести как можно больше пользы людям. И в работе и в жизни всегда идем под девизом – «Мы дарим радость!»."

Спорт в жизни Азата Рахмангулова занимает свое важное место, мастер спорта по греко-римской борьбе и кандидат в мастера спорта по паурлифтингу со спортивными достижениями в этом силовом виде спорта. В декабре 2019 года принимал участие в кубке России и занял первое место, в 2018 году в Екатеринбурге при участии спортсменов из 15 стран, занял второе место.
Счастлив тот, кто не готов сдаваться! Позитивный настрой, желание добра выливаются в стихи, это подбадривает и поднимает дух. Написанное за годы вошли в сборник стихов, опубликованный в альманах стихи.ру.
Всегда откликается на просьбы сограждан и оказывает благотворительную помощь, к нему обращаются из школ, юношеских спортшкол, и всем Азат Рахмангулов старается помочь.

"Свой город я вижу процветающим, куда всегда хочется вернуться, - говорит он. – Для меня главная ценность – это моя семья: замечательная супруга и двое сыновей. Ради их благополучия я тружусь и с надеждой смотрю в будущее."

Дополнительные фото к материалу

Бизнес изнутри
Бизнес изнутри