fbpx
Администрация городского округа город Кумертауофициальный сайт
"Бизнес изнутри"

Продолжаем рубрику "Бизнес изнутри", в которой мы рассказываем о предпринимателях, для которых их дело стало не просто средством заработка. В рамках популяризации предпринимательской деятельности мы познакомимся с индивидуальным предпринимателем Ишмухаметовым Азаматом Юлаевичем.

Уроженец села Новотаймасово Куюргазинского района, 1979 года рождения, вырос в г. Кумертау,учился в школе №12, далее поступил в Горный колледж.Учился в Уральской государственной горно-геологической академии (г. Екатеринбург), получив специальность – горный  инженер. В 2014г. окончил Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан» г. Уфа, с красным дипломом, получив специальность – стратегический менеджмент.

Пришлось поработать во многих сферах деятельности разных направлений, чтобы прийти к открытию своего бизнеса. После окончания академии попробовал себя в исследовании скважин в г. Бузулук, в г. Нефтекамск организовал выпуск печатной продукции, После долгих раздумий, принял решение заняться собственным производством и монтажом изделий из ПВХ в г. Кумертау.В 2007 г. было организовано ООО «Технопласт».

В 2012 г. с удачным месторасположением в г. Кумертау  была открыта автомойка, в работе по настоящее время. Бизнес развивался хорошими темпами, что позволило в 2012 г. приобрести здание бывшего управления кирпичного завода в собственность с четким бизнес - планом дальнейшего развития. Год реконструкции прошел с большими финансовыми вложениями, но настойчивость и  упорство привели к открытию гостиничного комплекса «ДеЛюкс».

Гостиница «Делюкс» предлагает услуги бытового обслуживания,  расположена в п. Пятки, в двух километрах от трассы Уфа-Оренбург. Уютные номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, гостинице присвоена классификация 3 звезды.

Услугисауны, относятся к тем редким видам бизнеса, которые пережили тысячелетия и столь же востребованы сейчас. Бани и сауны во все времена пользовались заслуженной любовью и почтением всего населения мира. Процесс парения — это целое искусство, в котором положено соблюдать определенные законы, дабы не перевести этот очень полезный и приятный процесс во вредоносное занятие. В настоящее время существуетнесколько вариантов саун, больше всего они востребованы теми, кто старается следить за своим здоровьем.Основная цель предпринимателя состоит не только в том, чтобы клиенты попарились в бане, помылись, но и в создании комфортной, непринужденной среды для полноценного отдыха, общения.

Для того чтобы выстроить свою эффективную бизнес-стратегию на данном рынке бытовых услуг, предприниматель должен иметьчеткое представление о таких параметрах, как динамика рынка и степень конкуренции. В Кумертаунебольшие сауны могут в основном конкурировать между собой, деля рынок пропорционально.

Любому предпринимателю крайне важно видеть конечный результат, к которому он идет, у Азамата Юлаевича успешно воплощены в жизнь несколько проектов,  в разных сферах деятельности от производства до услуг.

сауна.jpeg