fbpx
Администрация городского округа город Кумертауофициальный сайт
Безопасность начинается с колес

Продолжаем рубрику "Бизнес изнутри", в которой мы рассказываем о предпринимателях, для которых их дело стало не просто средством заработка. В рамках популяризации предпринимательской деятельности мы познакомимся с Шавыровым Алексеем Николаевичем. 
Алексей в бизнесе с 2010 года, после прохождения военной службы в армии РФ в войсках ВДВ в период 1999-2004г. устроился механиком автотранспортного цеха крупного предприятия ГУП «Башавтотранс» в Уфе, полученный опыт работы и желание начать свое дело, вот так и пришла идея открыть шиномонтажный центр для ремонта колес. 
Первый участок шиномонтажа был открыт в г. Мелеуз. Далее было принято решение об открытии более современного шинного центра «Колеса Даром» в Кумертау, город является моногородом, делается упор на расширение и увеличение производства и мы пониманием, что возрастает логистика автотрафика, тем самым увеличивается потребность в наших услугах - рассказывает Алексей Шавыров, - руководитель центра по обслуживанию и ремонту автошин легковых и грузовых автомобилей, спецтехники и мото-, сельскохозяйственного и крупногабаритного транспорта. 
- Что важно в современном бизнесе? Смелость, настойчивость, готовность к переменам. В связи с ежегодным увеличением количества автомобилей, деятельность на качественный ремонт и обслуживание будет только расти. А спрос на качественные комплектующие и материалы будет соответственно расти с ростом числа автомобилей. В настоящее время люди начинают приобретать больше грузовых автомобилей и спецтехники для своего бизнеса. Кроме этого много организаций в городе, которые нуждаются в техническом обслуживании своей техники. 
- Как правило, в маленьких городах владельцам мото-, сельскохозяйственного транспорта довольно трудно найти специализированные СТО, мы против ремонта в кустарных условиях и наш автосервис готов к техническому обслуживанию данной техники. 
- На модернизацию и расширение необходимых услуг центра по обслуживанию и ремонту автошин и автотранспорта мы получили финансовую поддержку в рамках муниципальной программы по поддержке малого и среднего предпринимательства от Администрации городского округа город Кумертау. 
- Залог успешного бизнеса и наличие постоянных клиентов – это наш квалифицированный персонал. Именно за такой помощью и обращаются автовладельцы. Сотрудники-механики, «болеющие» за работу всегда в цене. Качество реализуемых услуг напрямую зависит от профессионалов своего дела. 
Увлечение техникой распространяется и на снегоходы, - делится своей страстью Алексей, - непосвященному человеку все они кажутся одинаковыми, все зависит от различного назначения, тут и скорость, и грузоподъемность, и к чему адаптирован двигатель отсюда и оптимальный выбор модели снегохода, это и спорт, и отдых, и охота.

Дополнительные фото к материалу

Безопасность начинается с колес