fbpx
Администрация городского округа город Кумертауофициальный сайт
ФАС создала оперативный штаб по мониторингу ситуации с продуктами и лекарствами

Рабочую группу по мониторингу цен на лекарства и медизделия ФАС преобразовали в оперативный штаб по контролю ситуации на продовольственных рынках, а также рынках лекарств и медицинских товаров, сообщает ТАСС. 

«Штаб в постоянном режиме мониторит цены, наличие товаров в продаже и принимает меры антимонопольного реагирования в случае необоснованного роста цен и наличия данных о дефиците», — сообщили в ведомстве.

Во вторник Президент России Владимир Путин на заседании коллегии Генпрокуратуры потребовал активно бороться с необоснованным повышением цен на продукты в условиях существующей ситуации в экономике.

Во время посещения информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом вместе с премьер-министром Михаилом Мишустиным он также призвал россиян не покупать продукты впрок, так как ситуация с поставками в магазины стабильная.

 

По интересующим вопросам вы можете обратиться по номеру Горячей линии, которая действует в рабочие часы Управления: понедельник - четверг: с 9:00 до 18:00, пятница: с 9:00-16:45

Перерыв на обед с 13:00 до 13:45

Телефон "горячей линии" 8 (347) 273-35-64

https://www.pnp.ru/economics/fas-sozdala-operativnyy-shtab-po-monitoringu-situacii-s-produktami-i-lekarstvami.html