В Республике Башкортостан стартовал Год экологии и особо охраняемых природных территорий | Администрация городского округа город Кумертау
e1 e2 e3 e4 e4 e4 e4

Новости

В Республике Башкортостан стартовал Год экологии и особо охраняемых природных территорий

В Республике Башкортостан с 1 января 2017 года стартовал Год экологии и особо охраняемых природных территории (далее - ООПТ).

Распоряжением Правительства Республики Башкортостан № 1510-р от 27 декабря 2016 года утвержден план мероприятий по проведению Года экологии и ООПТ в республике. В формировании плана приняли участие органы государственной власти, муниципальные образования, предприятия, научные и общественные организации республики. Администрациями муниципальных районов были созданы организационные комитеты по проведению Г ода экологии и ООПТ.

План включает в себя более 100 мероприятий в области обращения с отходами, охраны водных объектов, охраны лесных ресурсов, охраны атмосферного воздуха, особо охраняемых природных территорий растительного и животного мира и рационального недропользования, а также мероприятия по развитию экологического образования, просвещению и повышению уровня экологической культуры граждан республики.

Целью проведения мероприятий является привлечение внимания общества к проблемам экологии, необходимости охраны окружающей среды и развития особо охраняемых природных территорий.

1478580797 28069

Добавить комментарий

В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику, проще говоря мат
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера, т.н. "флуд"
За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения)!!!

Защитный код
Обновить

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1550 от 29 декабря 2016 года моногороду Кумертау присвоен статус Территории опережающего развития.